По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Аниме-фестиваль '' FreeTime-Fest''

Сб 2.5.2020 12:00
Описание событияСкрыть описание
FreeTime-Fest – уникальное явление среди белорусских молодежных мероприятий различных направлений. Объединив в себе всё лучшее от аниме-фестивалей и фантастических конвентов, этот амбициозный проект стартовал в 2015 году в областном центре – городе Гомеле, вопреки традиции проведения крупных мероприятий в столице Республики Беларусь, Минске. И уже шестой год подряд весной первый мультифандомный фестиваль FreeTime-Fest собирает друзей не только из Беларуси, но и из соседних стран – России и Украины.
Отличительной особенностью FreeTime-Fest является его мультифандомность. А это значит, что в конкурсной программе в равной степени представлены номера как по азиатским, так и по мировым источникам. И это касается не только привычного всем нам косплей-дефиле, хотя и его тоже ;)
На первом фестивале присутствовало чуть больше 1000 зрителей и участников. А уже в 2016 году FreeTime-Fest посетило уже порядка 1500 человек. Тех, кто увлекается западной и восточной визуальной культурой, интересуется настольными и компьютерными играми. Тех, кто бесконечно влюблен в сериалы, комиксы, кинофильмы, k-pop, аниме и мангу.
Мы знаем, что год от года таких людей становится все больше и больше. И это здорово! И мы уверены, что в этом году фестиваль станет еще грандиознее, еще интереснее и еще головокружительнее чем раньше! Поверьте, это стоит увидеть!
Что получает обладатель VIP билета?
  •  Место во 2 ряду
  •  Ранний вход (на час раньше, т.е. в 10:00)
  •  Мерч в брендированном пакете (кружка, магниты, открытки)
  •  Еда (аппетитный перекус от наших партнеров)
  •  Именной бейдж
  • Благодарственная грамота
Внимание! Чтобы на бейдже и грамоте было написано именно ваше имя (или никнейм), вам необходимо сообщить их организаторам до середины апреля. На почту фестиваля: free.time.clan@gmail.com В обратном случае мы напишем "VIP Гость". "  
 
Фестивальные события
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить